Кареглазая брюнетка с жемчужными серёжками

... кареглазая брюнетка с жемчужными серёжками,
с горсткой канапушечек снизу у висков,
в чёрном пальто и брюках,такими же - сапожками,
короткими из замши с рантом вокруг носков.

лишь чуть подкрашенный ротик и никакой косметики,
тёмные волосы собраны и крабом скреплены,
кремовая кофточка надета - для эстетики,
цвета другие в одежде визуально не видны.


при том,вещи добротные,качества отменного,
ко всему ещё сумочка -  черна как степная ночь,
из украшений больше ничего нет ценного,
стиль свой персональный она нести не прочь.

ноготки подстрижены - коротко,но тщательно,
естественного блеска без внешней обработки,
за собою,безусловно,она следит внимательно,
ей претит наряжаться в броско-кричащие - шмотки.


студентка ли иль служащая в структуре государственной,
в культурном ли учреждении различного состава,
держится уверенно и походкой царственной,
шествует по жизни как истинная - пава.

знает себе цену и без богатой атрибутики,
ещё бы услышать голос и улыбку оценить,
не просто подобрать к персоне такой - ключики,
с возможность в последующем их как-то - сохранить ...

                05.05.2024.


Рецензии