НЕ СО ЗЛА
А я не сомневался.
Где нашла такого?
Наверное где то валялся.
Как странно. Не страдаю.
Пережито наверно.
К тебе, я точно знаю,
Всё липнет эта скверна.
А мне уж всё равно давно.
Всё потому что кончилась
Давно уже любовь твоя.
Да и моя уж сморщилась.
Вот так безрадостно,
Она ушла.
Совсем не радужно,
И не со зла.
Arti Шок
08.05.2024 г.
Свидетельство о публикации №124050805902