Давайте памяти свечу...

Давайте памяти свечу
Зажжём. И глядя в пламя
Все поклянёмся: По плечу
Победное нести нам знамя!
Как будто с теми мы в строю,
Кто в рукопашном пал бою.
Как будто с теми мы сейчас,
Кто защищает наш Донбасс.
В России много важных дат,
Побед чем у любых поболее.
В России свят любой солдат
За Русь погибший в русском поле.

Давайте память так хранить,
Чтоб в ней на первом месте
Стояло- родину любить,
Как мать, жену, детей, невесту.
Давайте, свечи зажигая,
Победы наши вспоминая,
России вспоминать солдат,
Которые в земле лежат.
Которых дух живой поныне
В любом российском гражданине.

Мы ценим мир, как дар от Бога,
Таких, как мы, по миру много.
Они с Россией заодно,
Что в мире мирным быть должно
И небо, и моря с волнами.
И что учить не стать врагами
Детей мы сызмальства должны
На злых историях войны.


Рецензии