Наши сказки

Млечный путь укутал тебя шарфом,
Бог карты спутал, забыв, что потом?
Эта игра извечная как танец бытия.
А на небе взошла полная, синяя луна.

Я обнимаю тебя, укутав мир стихом...
Так наивно! Думая о своём, другом.
Белые ромашки, нежны мои цветы,
Грустные сказки. И рядом только ты.

Пушистый снег как волшебство,
Я забыл про своё раненое крыло!
И в этой белой, весенней вьюге,
Мы идём, думая друг о друге.

А давай в нашей сказке всё сначала?
Я чур кот учёный и мои паруса у причала!
А ты просто будь всегда самой собой.
И не нужен нам на этом свете никто другой.

8 мая 2024


Рецензии
Красота!
Таинственно и загадочно!...

Владислав Тишинов   08.05.2024 19:14     Заявить о нарушении
Благодарю 🌹 я стараюсь 😊

Фокси Волкина   08.05.2024 19:49   Заявить о нарушении