Книга Одичеств IXVP

    



Он  шёл 

по  преклоненной  в  тьму  земле.

И  смертоносный  глаз

и  огненный

всё  ярче  становились

в  глубине,

и  каждый  шаг

был  в  нем,

как  мера  веса,

и  круче  становился

зыбкий  спуск,

и  прозвучал - 

гонг -  молот  - 

верхний  край,

внеся  в  зенит

луну 

    безвестную...


Рецензии