как камень, плоть,

как  камень,  плоть,  пронизанная дрожъю

возжаждала  земли  соска  тугово

скалою  света  сплюснутого  слова

и  в  пропасти  над  рожъю  спелой  звонко_говорящей

как  тетива  дрожащая  рожающая  смерть  от  одного

лишь  блика  плесени  всплеска  спермы  моею  превыше

голов

скалой  света   про_плюснутой  пропасти  фиолетовой 

лопастью  внешне_политической  напасти  постельного

смертельного  вируса  после  взрыва  инопланетной  кап

сулы  прямо  в  нашей  проросшей  атомной  бомбой  жо

пЭниции  аппЭндицитной  красавицы  ради  жопЭнции  в

плавных  каденциях  утреннего  праздника  весны  в  моем

детском  садикЭ  когда  мы  ощущали  первые  наши  оръ

газмы  с  ведочкой  пяти  звездых  на  кремле  сладеньк

о  лет  иголочкой  в  попку  кололись мы  на  друг  другЭ

и  было  нам  радостна  и  весела  наша  серебряна  свадь

ба  была  оан 

возжаждала  стремительного  крика  й  так  было  нада  и

я  не  могла  ей  ни  вч  ем  отказати  ни  в  ватрушке 

что  в  письке  моей  оченьно  замуж  ей  вдргух  захотело

сь  но  конечной  моей  крутизны  жизнепадения


возжаждала  совать  себе  в  пичьку  это  серёжу  тоски

с  серьгой  большой  такой  пиратской  серьгой  на  залупе

расправить  рамки  данной  сути  закадровой  ебли  в  кус

тах  и  на  белых  грибочках  и  ...  вечности  вгрызающей  в

пески  с  протяжной  ухой  из  наших  с  тобойю   йобаных  в

святаго  духа  ушах 

ухе  огеннные 

            ядерные 

                яр_ды  татарской  орды  от  которой  на  лобе

одни  лишь  названия

я  клянусь!


Рецензии