Книга Одиночеств VXR
и смела.
Она неповторима
и ласкова.
Он не уставал
сцеловывать
с её губ, ресниц и груди
капли
лун.
И он уходил
все дальше и дальше
в неё,
до той глубины,
о которой отчетливо
слышится
камышинный шепот:
- Яблоко в крови!..
Свидетельство о публикации №124050805884