Мне б только капельку, навзрыд. ,,

Мне б только капельку навзрыд,
Чтоб не остаться безучастным,
Хотя и не прикрытый стыд,
В моем примере это частность.

Что значит беспринципный век,
В котором личность - бесконечность?
О, да, в тоннеле это свет,
О, нет в пустыне это вечность.

Как изментть событий ход ,
Как измениться Ради Бога,
Когда в окно стучится тот,
Кто предал и тебя и Бога.

И в свете правды и во лжи,
Что покрывалом тьмы ложится,
Мне хочется открыто жить,
И в отмаши навзрыд божиться.


Рецензии