Книга одиночеств nyvvz

 


У  нее  были 

        голубые  волосы.


Он  находил  их

    на  своей  одежде.


Он  сплёл  из  них

           разноцветый  сачок

для  золотых  бабочек.



У  неё  были

волосы  цвета

        спелой  пшеницы...


Рецензии