Семьдесят девятая годовщина со Дня Победы
Пришла она в майские дни.
Когда не хватало нам света,
Господь говорил нам: "Сыны
Мои, с Вами я до Победы -
И после!.." Земля - устоит.
Победы дождутся и дети,
И та, что героев родит...
8 мая 2024 г.
г. Сухуми
Свидетельство о публикации №124050805872