Антон Лизе не по Чехову А. П

Нота что в груди звучит, птица что летит
Мне тебя любить не запретит
Солнце что с утра встает, голос что поет
Все к тебе дороги приведет

Время с чувствами паря, ночь в плену у дня
Мне помогут вновь найти тебя
Дни минуты и часы, с каплями воды
Стали в сердце с истиной на "ты"

Ветром снов у ног пыля, встречи сентября
Оторвали лист календаря
Нота что звучит в груди, где-то впереди
Сердце просит : вновь ко мне приди

           П. С.

Возьми, все что есть во мне без края
И даже очень может быть, не могу тебя забыть
Возьми, что во мне не умирает
Все что не хочет остывать, ты должна меня понять


Рецензии