Играя жизнью в жизнь,
Играя жизнью в жизнь,
сжигаем
соль умозрительную
правил,
тяжелый пот
игры копим
в молекулах
и
многотьчьях.
Лицо сдвигая на затылок,
как шрам,
мы без году рордимся
отсутсвием маски,
по крайней мере
нам так однажды показалось
что маски в нас больше нет
и никогда уже не...
Но отодвинь себя,
вслушайся в раковину волны своей,
отмычкою в прицел завода
проникни,
и скрути шею причине пружины:
не ты ли
этот заяц
с барабаном?
Но в этом мире магазинов
труда не стоит заменить
праздничный поезд привычек
на
послушанье
распластанной, глазозакрытой
куклы,
на манекенов брейк,
на магний
богов в
непреходящем мини.
Поэтому
я предлагаю тебе взгляд
поверх голов холопов и кровей,
в суть атлетик и футболов,
сквозь ветхую
обезличенность массовок
и под
сентиментальность свалок!..
Свидетельство о публикации №124050805865