не-ша-эм, ред

НЕ "Ш.М.А.Р.А.", ред.
===============
Она кружила меня,
"Мотала в танце",-
-да белом,
Вьюга,-
-"юная невеста",
Подруга Дьяволу, Гелла,
И я,-
-"глупенький, навеки",
"Влюблённый чудак",
На глаза её, "купился",
"В причуды, да мрак",...
...
Она же,-
-пьяною была,
Целовала меня,
"Я сминал её, в объятьях",
А она,-
-"всё жила",
А потом,-
-"горели маками",-
"Кнопки грудей",
"И мотались над нами",
"Палантина качели",...
...
Разобраться бы с собою,-
-когда и зачем?
"Соловьи полетели",
"Над полями метелей",
"Она стеная, стонала",
Кричала, "как пела",
Она меня любила так, как,-
-сама захотела,...
...
"И были звёздами в морях мы",-
-небесного света,
И я, "ломал её рёбра",
Так как мог,-
-до рассвета,
Она рвала мою спину,
"В кровавые пОлосы",
И страсть, "кипела, углями",
"На губах, ниже пояса",...
...
И я, "Ангелом в ней был",
"Конь мой",-
-"сталь, а не мЕрин",
Она ж была,-
-"дьяволицею",
"ДевИца,...метель",
И долго помнил, "тот танец",
Март,-
-"Весне кавалер",
И распустились,-
-цветы потом,
На полях, и в постелях...
====================


Рецензии