Друг моего врага - мой враг

Я многих растерял друзей
Из- за паршивой моли.
До алкаша были людьми,
Свихнулись разом, что ли?

Не узнаю тех, с кем корпел
Над книгами когда - то
И после ВУЗа был у дел
Как все мои ребята.

Моль ест не только нашу шерсть,
Она в мозг залезает.
И, как ни странно, так и есть:
Она мозг выедает.



be continued


Рецензии