Жуткий сон Автор художник Борис Лесняк

Вдруг небо вихрем чёрным закружилось.
Всему спокойствию и всей красе – ОБЛОМ!
От страха сердце девушки забилось –
НА небе ТУЧА с человеческим лицом
Смотрела на неё!! Глаза огнём искрились!


Рецензии