Пару строк
Без прикрас, без излишеств, простыми словами.
Прочитает ли кто? Нет желания знать...
Хоть то было когда-то мечтами.
И печали следы затирать, заметать.
Что ещё остаётся ночами?!
Понимает ли кто? Нет желания знать...
Тишину разбивая шагами.
Пару строк на листке второпях написать.
Без прикрас, без излишеств, простыми словами.
Прочитает ли кто? Нет желания знать!
Ведь мечты потускнели с годами.
Свидетельство о публикации №124050805804