Возвращение К...

Мне"Фотки"присылают с прошлой Жизни,находят меня старые"коллеги",а я-о всех забыл в дороговизне,и сами мы-давно уже-калеки.-13.02.
У всех-по пару Жон,да и-Детишек,все напорчь искалечены Судьбою,и каждый понабил довольно шишек,и Миром,и затишьем,да и Боем.
И Дни Рожденья мы не отмечаем,дни Смерти-уже просто нам приелись,мы поим свои Души-водкой с чаем,и все ни до чего мы не допелись.
Не достучались в сердце"смертным боем"к тому,кого доподлинно Любили,и я всё не пойму,как мы с тобою друг-друга ещё в схватках не зыбыли?
...Все умерли мои друзья-подруги,враги же всё пируют на поминках,мои,век изменявшие супруги-всё так же не используют"резинки"!...
А Деток не рожают-"по нарошке",мне ж,грешному-отчаянно рожали!-А нынешним мужьям-"дают"немножко,-не так,как мне,-с того и убежали.
...И Счастлив я-один с того,что это-заслуженная всеми ими-Кара,но больше я не жду от них привета,-как здорово,что с ними мы-не пары!...


Рецензии