66 лет Моему мужу Борису Лесняку

Не принято дарить цветы
мальчишкам, юношам, мужчинам
«Им не до этой красоты,
Пусть лучше что-нибудь починят»

Но ты особенный мужчина,
и ты поймёшь подарок мой.
Цветы – ожившие картины,
Мечты, рождённые Землёй.

Завянут, да, но сколько новых
потянет к небу лепестки.
Не будь к подарку ты суровым,
Как поцелуй его прими.

2013г.


Рецензии