Майский Питер

Питер — батюшка,
Питер — сыночка,
Питер — душечка,
островочками плывёт
в ясно небушко —
на корабликах, да на лодочках...

Вечерком горит красно солнышко,
а наутречко опять снежный дождичек...

08.05.2024
СПб


Рецензии