В сердце - осень

1)
Поселилась где-то в сердце осень,
Холод, дождь, и слякоть на душе.
Годы все стремительно уносит,
В детство не вернуться им уже.

Грустная печаль приходит утром,
В сердце - осень, вдаль летят года.
Поумнеет кто-то, станет мудрым.
И поймёт что жизнь всего верста.

Припев:
В сердце - осень, в сердце - осень,
Календарный лист летит.
В сердце - осень, в сердце - осень,
Всё сильней душа болит,
Просыпаясь и страдая.
Мысли грустные, как сон.
Осень сердцу напевает
С листопадом в унисон.

2)
Если осень заблудилась в прозе,
Отдохнуть на листья прилегла.
Значит сердце плачет на морозе,
Не хватает осенью тепла.

Календарный лист сегодня новый,
Только не становится теплей.
За окошком падал лист кленовый,
Пролетала стая журавлей.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
08.05.2024 г.


Рецензии