Симфора 27. - не языком Эзопа

16+ Дельта-Дзета-Омикрон-Пи-лирика.
Метафорическая миниатюра.
|Симфора|
...............................................
|



Говоря напрямую, без экивоков, не языком Эзопа:

Там, - где когда-то была свободно-мыслящая Европа, -

 исчезли все, такие, как - Лютер и Жанна Д`Арк.

-
Они ещё не копают оборонительные окопы;

Но ведя себя, как американизированные холопы,

 напоминают затхлый, вымирающий зоопарк.

-
Уже издохла золотоносная Антилопа.

-
Зазвучала траурная синкопа.


All light things have become is dark.




Вс) 28.04.2024


Рецензии