Всё вперемешку...

Всё вперемешку
Орёл и решка
Ребром гранёным
По голове
Опять ошибся
Опять усмешка
В глазах у Бога
Лежу на дне.

Всё вперемешку
Орёл стал решкой
И улетел
Куда-то вдаль
Опять кажусь
Себе я пешкой
Ах как себя
До слёз мне жаль.


Рецензии