Привет

Ты крикнул в след:«-Привет».
С улыбкой я взглянув в ответ,
Сказала:«Ну привет!
Очаровательный студент.»

И май с весенним вдохновением,
Вскружил и год не отпускал,
Мы вальс кружили с упоением,
А через год он свадьбу нам сыграл.

Люблю тебя. Мы долго вместе,
Люблю и радуюсь любя.
Ты отвечай улыбкой, жестом
И улыбайся мне шутя...

Прошли с тобой не мало вместе,
Моменты радостные есть
И много сложностей,
Но вместе
И вспомнить прожито, что есть.

Я не могу понять, как может,
В момент и без на то причин,
Купидон двоих свести лишь может,
Весёлый мальчик без штанин...

Стрелой стреляет очень метко,
Забавы зря, а может нет.
И не зевает шустрый детка,
Пульнёт и вот его уж нет.

А мы страдаем или мчимся
Навстречу раненой судьбе
И забываем в юности лечится,
Ну а с годами готовы грудь подставить бешеной стреле.

Счастливчик тот, кто был так ранен
И смог глоток любви познать.
Бывает так, что шустрый парень,
Ленится просто так стрелять.

Я пожелаю вам всегда,
Чтобы бесштанная команда
В засаде оставляла пухляка
И чтобы стрел всегда хватало...

08.05.2024
Татьяна Ярош-Агапитова


Рецензии