А сегодня май месяц...

Пришла пора, покрылся лес туманом-
зелёным пухом в голубой дали.
Ликует майский ветер...
караваном
летят торжественно и важно
журавли.
Летят домой, в свои края
родные,
где ждёт  их Родина,
где ласка и добро.
Встречают у ворот
берёзки расписные:
в серёжках праздничных
вдруг снег как серебро.

8.05.2024


Рецензии