Шок и трепет

Капля никотина - приговор для лошади,
Как хорошо, что я чуть меньше по площади,
Куплю пачку, чтобы не париться -
Не курю, сколько купил, столько останется.
Жаль, влюбленность не лечат кровопусканием -
Шрамы на руках остаются немым оправданием.
Трепещет флагом отчизны мышца сердечная -
Треть жизни прожила, а всё остается беспечная.
Из головы не достать о тебе каждую думу,
И кажется, место остается там только на пулю.
Залью тонной спирта и в консервацию -
Сон вечный под плинтусом или акацией.
Баллон с эфиром взрывоопасен, давай кетамин по вене -
Я так привык ломать стены и баррикадировать двери.
Я не знаю, какой твой внутренний мир на вкус,
Но я весьма любознательный, и, выходит, что это плюс.


Рецензии