Мачо

Я замуж по расчёту?Никогда!
Мне нужен ты крутой, красивый мачо.
Душой своей подкупишь, как тогда.
И кремовые розы много значат.

Заставим жизнь вертеться вокруг нас.
Красивый танец жизнь пусть нам станцует.
На раз, два, три, не отрывая глаз,
Давай с тобою милый покайфуем.

Я так хочу тебя обнять сейчас.
Но ты за горизонтом счастья жизни.
Так хочется красивых, нежных фраз.
Судьбе так свойственно играть в капризы.


Рецензии