Дождь исполняет пьяный джаз. Диалог с OrangutanG

СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии
Музыка, исполнение – OrangutanG
Видео – Алла Соловей



ORANGUTANG поёт:

Дождь исполняет пьяный джаз,
по стеклам бьет, как в барабан,
а я все думаю о Вас,
от мыслей этих в стельку пьян…
Вы безнадёжно далеки,
но свет любви к Вам не угас,
и вновь мечты, как мотыльки,
летят к Вам в этот поздний час…

Дождь не на шутку взял аккорд
и каплей в душу мне проник,
любви разгадан мой кроссворд,
и я попал в глухой тупик.
Менять мужчин, как парики,
привычно Вам и не впервой…
Мои мечты, как мотыльки,
летят к Вам позднею порой!

А может, дождь лукаво врёт?
Вы не забыли обо мне?
Не зря мечты пошли на взлёт,
им не гореть живьем в огне…
Быть может, где-то в этот миг
любви приподнята вуаль,
и, как в сюжете старых книг,
Ваш взор печальный смотрит вдаль…



ALLA:

Не верь коварному дождю,
когда он шепчет пьяный джаз!
Всё это было dеjа vu,
мечты сгорали много раз!
Тебе дождь пьяный шепчет джаз,
а мне мой в Питере - hard Rock.
Твой дождик разлучает нас,
мой - верности даёт урок…

И не ношу я парики!
И нет вокруг меня мужчин,
одни маньяки – старики,
я обрубаю их почин…
Вокруг меня одна лишь пыль,
всё, что не ты, то ерунда.
Пусть между нами тыща миль,
не сомневайся никогда!!!


13.11.2023


Рецензии
СМОТРИТЕ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=dPrCM8PdxzY - Поёт OrangutanG - Дождь исполняет пьяный джаз

Лена Карцева   08.05.2024 18:32     Заявить о нарушении