Усталый ангел
любви нечаянной. Хрустальный
усталый ангел светлый птах,
крыла оставил на прощанье.
***
Усталый ангел
крыла оставил,
поникшим птахом.
Слезой капель
мерцает. Тает.
Стук пульс вселяет.
И свежим взмахом
зовёт апрель.
Свидетельство о публикации №124050800563