Девочка эта, что плачет и пляшет

                Лёнечке Губанову

Девочка эта, что плачет и пляшет,
Сердце своё не отдаст никому.
Тьма неизвестная вести не свяжет,
Ибо не служит Творцу одному.

Время течёт, изменяя природу
Страсти и тела, огня и воды.
Всадник спешит. Открывайте ворота
Маю Победы, что ждёт впереди!

8 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии