Моя мечта да будет с тобой всегда Ал Серебрякову
Моя мечта теперь будет с тобой всегда
чтобы звёзды нам сияли
и всегда бы звёзды сияли нам
и освещали наш путь -
ты со мной мой любимый герой,
и мы встретимся с тобой
как-нибудь
Моя мечта теперь будет с тобой всегда
Свидетельство о публикации №124050805603