отмазка ба... я

ОТМАЗКА БА...Я
===============
"Расстались-развелись",...
...
А,...почему?
Вопрос, и,...сразу же,-
-"ответ, мгновенный",...
...
Муж,-
-был,..."плох", "туды-сюды",
Муж,-
-не любил,...
...
Как может,-
-быть так?
Свадьба же, была,
И гости,
Свадебный,-
-кортеж,
Ну как так,-
-можно?
"Церемониал и ЗАГС",...
...
Пусть,-
-не один год, минул,
С тех,-
-"далёких-недалёких",
"Лет да пор",
Ну как тут, можно,
Заявлять,-
-такое;...
...
-Не любил,...
...
Скорее,-
-проще всё,
Не он был,-
-в том вина,
Развод, и,-
-"прочее",...
...
Не он!,..
...
Пусть,-
-не надолго, допускаю,
Но,-
-"пацан-мужик",...любил,...
...
Причина тут,-
-не в нём,...
...
Она его,..."взаправду",-
-не любила...
==================


Рецензии