Аудит
Отгремели танцы;
Подведу итоги,
Подобью балансы.
Поделю умело
Сумму жизни старой:
Тёмное налево,
Светлое - направо.
Есть на тёмном фоне
Дней хороших горстка:
Что уж там ладони ?
Хватит и наперстка!
Я смеюсь, не плачу:
Чем чернее тучи,
Тем сверкает ярче
Каждый солнца лучик!
08.05.24.
Свидетельство о публикации №124050800559