Мы разделим наш путь на отрезки...

Мы разделим наш путь на отрезки,
И продолжим идти наугад,
Ты же знаешь, местами я резкий,
Не люблю отступать я назад...
Мы союз начинаем с разлуки,
Расставанием проверим его,
Управление возьмём в свои руки,
Нам шесть лет остаётся всего...
Год прошёл, мы его проводили,
Ещё год, и останется пять,
Мы ошибки друг другу простили,
Не дано повернуть время вспять...
Самый трудный отрезок, трёхлетний,
Ожидает нас в центре пути,
Разум наш, как дитя малолетнее,
Будет панику в сердце нести...
Я пишу этот стих, сознавая,
Как непросто нам будет потом,
Но всю волю в кулак собирая,
Я любовью живу, каждым днём...
Наполняя терпением душу,
Я смиряюсь, со мною - мой Бог,
Слабость хочет явиться наружу,
Не получится, Бог мне помог...
Пластилин - моя психика, веришь?
Я могу создавать лабиринт,
Когда веру в душе своей держишь,
Не ломается лопасти винт...
Не спеши никуда, мир изменчив,
Только Богу известны пути,
Я в любви нашей не был застенчив,
Бог поможет союз наш спасти...


Рецензии