Вспомни меня...
Запоздалые гости покинут наш дом,
На небосклоне звёздочки вспыхнут,
Одиноко мерцая в ночи серебром.
Вспомни меня, когда дождь или вьюга,
Ветер в небе облако рвёт,
Солнышко светит, или лунна округа,
Или звезда догарая с небес упадёт.
Вспомни меня, когда в мае сирени,
Ароматом наполнят на зорьке сады,
Или в апреле завоют метели,
Белоснежным покровом скрывая следы.
Вспомни меня, Отчизны солдата,
Каждый миг я здесь погибал,
Чтобы не было больше возврата,
К войнам, я с хрипом шептал...
Вспомни меня, мы жизни отдали,
У вас чтобы мир был, покой,
Утолите тоску и печали,
Пока помните, я вечно живой!
Свидетельство о публикации №124050805547