Такт
Это был известный акт.
Не парад на площади.
Танки, где не лошади.
Дело шло у нас на лад.
Я открыл эмоций склад.
Твой последний у тела участок
Я узнал упоительно-частно.
Новый день принёс нам радость.
Май и за окном пусть снег.
Мы не видим эту гадость.
Отдаваясь в плен набег.
Свидетельство о публикации №124050805539