Снежный, нежный май

А за окном шёл майский дождь,
Крылами снежный ветер
Укутал в жемчуг горизонт
И мотыльками сел на ветви…

Твой сад, как сон весь в облаках,
Туман плывёт рекой молочной
И тает в тонких лепестках,
В траве пыльцой сияет звёздной.

Мозаикой лучей янтарь дробя,
Танцует солнце на рассвете,
Целует мир дыханием тепла
И нежно обнимает твои плечи…

07.05.2024


Рецензии