Мои мысли ищут тебя
Мои мысли ищут тебя -
Снежную, летнюю, звонкую.
Выходит на степной простор песня,
Светящаяся днём и ночью.
Прогноз погоды - не помеха
Двоим, оставшимся единством.
Небо уже прочитало нас.
8 мая 2024 г.
г. Сухуми
Свидетельство о публикации №124050805513