Восьмого мая снег валит

Восьмого мая снег валит,
опровергая все прогнозы.
Но на природу нет обид
у тех, кто пережил морозы.

Сугробов нам не намело.
Весь снег сошёл ещё в апреле.
И есть надежда на тепло
уже на будущей неделе.


Рецензии