Зарисовка
Играют кошки на лужайке,
Котята: каждый - плут!
На ветке клёна, в пёстрой майке,
Трещит сорокопут.
Лениво овощи на грядках
Круглят свои бока.
Трусит бездомная собака
К дарам её мирка...
У каждого - своё либретто,
И счастье, и покой,
Пока цветёт хмельное лето
И живы мы с тобой.
**
На фотке - котята: Красавчик и Филька.
Филька - нашёл новых хозяев.
А Красавчик - ведёт независимый образ жизни.
Свидетельство о публикации №124050805442