Степень оцените психопатии!

Корёжит лимитрофов прибалтийских
И Германию завтрашний ПРАЗДНИК: власти
Берлина запретили советскую униформу,

Цветы и шествия и музыку соответст-
вующую в местах захоронения освободителей,
Даны и соответствующие распоряжения

Полиции столицы! Аналогична ситуация и
В Латвии - стирать пытаются и память
О полном поражении пособников герра

Гитлера 9 мая 1945-го, нельзя мол
Общество латвийское раскалывать и прочее!
(Русский язык уже отняли, сносят

Памятники погибшим за свободу тех
Же латышских идиотов, советских воинов,
И даже латышей, других латвийцев среди

Прочих, - их подвиг под забвением-запре-
том, - и никаких там скорбных шествий
И речей приветственных, ну и конечно же

Букетов к местам снесённых памятников
Победителям и жертвам! Такое госполиция
Расценивает, как АКТ АГРЕССИИ (наверно

Против Сил Высших Вселенной, речь не о
Тёмных, в чьем окопе элита толерантная
Латышская, судьба которой в скором

Времени ВНОВЬ приложиться МОРДОЙ к
Жерновам Отмщения и ВОЗДАЯНИЯ!..
Литовская элита за финишную ленту в

Запале заскочила: премьер-министр
Заявила, что Литва пошлёт войска
"Буди на то просьба Киева", - не

Для военных действий на ЛБС, - для
Обучения украинцев, а скорее "жинок" "лито-
скому" опыту военному, как не подметить,

Что БЕСЦЕННОМУ! Похоже не обойдётся
Без скальпеля российского в Прибалтике:
Чтобы произошла и здесь денацификация, -
Нацисты местные за это рогами упираются!


                08.05.2024


Рецензии