Любовь и счастье

Как тесно связаны узлами
Любовь и счастье в этот раз
И где-то там над небесами
Наш ангел вновь венчает нас,
Ты не ушел и все как прежде
И не устану отдавать свое тепло,
И свою нежность,
«Люблю!» опять хочу кричать!
Все снова красишь в те же краски,
Собою полнишь мою жизнь
Не одеваю снова маски,
Печаль и слезы чтобы скрыть.
Идем с тобою снова рядом
Идем вдвоем как и тогда.
Сама не знаю чья сильнее
Любовь твоя или моя?
О, Боже, как же ты прекрасна,
Та жизнь где мы с тобой вдвоем!
Открыв глаза я понимаю,
Что это был лишь только сон!!


Рецензии