Вечерняя прогулка с Полей

 
Нам улыбается луна,
Одевшись в ночи покрывало
И капель дождевых струна –
Ноктюрн весенний заиграла.

Ушли метели, холода,
Зима объятия разжала
И настоящая весна –
Листвой зелёной задышала!

Нам улыбается луна,
Одевшись в ночи покрывало
И капель дождевых струна –
Весны мелодию играла.

22-23.04.24      Григорий А. Бородулин


Рецензии