Враньё и зверьё

© Исаханян Роберт.
“Враньё и зверьё„

В своей жизни ненавижу я только одно,
Азербайджанцев, и их враньё,
По их телевидению идёт лживое кино,
А они в это верят, как глупое зверьё.

Ненавидят Хаев или же армяней,
Обожают турков или же осман,
Принимают армяней за дряней,
И плюют на свой же Коран.

Истинную историю, называют сказкой,
Лживую историю истинной зовут,
Ходят под турецкой те указкой,
И не понимают когда в лицо им врут.

Хуже народа, быть и не может,
Гордости много, совести ноль,
Ждут что Турция им поможет,
Думает Алиев что "король"

В общем, писать я могу очень много,
Без преувеличения и вранья,
Но чтобы у вас не появилась тревога,
Я помолчу, чтобы послушать вашего нытья.

08.05.2024.


Рецензии