***

Всё  не как прежде...
Нет уж надежды...
А была ли она?
Снова без сна...
Эта любовь?
Приходит вновь
Только лишь память
Не надо обмана-
Уже не хочу.
Было-прошло...
Нет пылких слов,
Так тревожили, грели,
Но уже все сгорели,
Пламенем ярким
В жаре костра...
Стала ясной моя голова...
Безрассудна влюблённость...
Уму-не подвластна.
А сейчас-стало ясно.
Пламя-не вечно,
Не безупречна
Страсть , и-греховна
Словно-
Как в омут!


Рецензии