Бессмертный полк!
Россия наша, под защитой Бога!
Вновь, на бессмертный полк идет.
И каждый внук от, отчего порога.
Портрет, дедов своих несет.
Сплотив ряды, идем мы в ногу с ними.
В строю, как в сорок первый год!
Когда они, все жизнями своими.
В боях с врагом, спасали наш народ.
Пройдем мы вместе, как едины.
В строю, бессмертного полка.
Ведь с ними мы вдвойне, непобедимы!
Для нашего, извечного врага.
(8 Мая 2024 г)
Свидетельство о публикации №124050805367