Припорошено. Накопила

Так долог Путь до Радости Участия!
Так полон боли жгучей от людей!
Так сОлон от неадеквата! И тааак
Жесток порой, как ночи без идей!

08.05.24.

А Ты - одна! И Мир простужен
И в сердце боль, что Милый Друже
Пока далЁко от Тебя! Но письма
Шлёт Тебе, любя! И вновь венчает
Небо Свет! Придут года - по Воле
Боженьки - с Любовью трепетной
В Рассвет! Расцвет! Аминь. Жизнь -
ВЕРЫ праведной и  Искренней БУКЕТ!!!

08.05.24.+2024год


Рецензии