8-е Мая 2024
Алеет грудка. Град летит стеной.
И мокрая, вся белая дорога.
И греет лучик солнца золотой.
А вдоль дороги зеленеют лужи.
Завалены валежником сухим.
А по ночам опять хватают стужи.
Летает снег. Весной он стал чужим.
Я в город шёл. Тюльпаны распустились.
И флаги реют: праздник наступил.
Над головою тучи вновь сгустились.
Холодный ветер. Он меня томил.
Цветут на подоконнике "Анютки".
Все разные. Как чудо из чудес.
И не хватает мне одной минутки
Полюбоваться... Зеленеет лес.
А мимо мчатся разные машины.
И редко кто меня возьмёт с собой.
С природы мне бы написать картины.
Домой пришёл, чтоб обрести покой.
8.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124050805343
С теплом,
Малюга Татьяна Николаевна 08.05.2024 18:31 Заявить о нарушении
Успехов и хорошего настроения Вам!
Юрий.
Юрий Подопригора 08.05.2024 21:29 Заявить о нарушении