Delta Green

Просыпайся - нам вставать, уходить в эту жаркую рань.
Просыпайся - нам шагать далеко за зеленую грань.
Собирайся - все, что было, настигнет нас скоро и вот
Солнца белый круг ждет.

Не сдавайся - кобура тянет пояс, давая запал.
Не сдавайся - тут поник, значит так же на месте пропал.
Не отчайся - мы вернуться попробуем, ты погоди,
В джунглях будут дожди.

Ты надейся - скоро отпуск на пляже, тебе говорю,
Ты надейся - я тебе и свою веру в это дарю.
Только (веришь?) оттуда, куда мы идем,
Мы дороги домой не найдем.


Рецензии