Женя спасибо
Боги рожают наверно
Бахилы одеть старику
Она подбежала мгновенно
Женя спасибо тебе
Имя узнал восхищаться
Что люди такие живут
Вновь мне пришлось удивляться
Шагай же по жизни любя
И жизнь распахнёт свои двери
И гордость наполнит сердца
Ведь в богов не зря же мы верим
Смоленск 1 поликлиника
Свидетельство о публикации №124050805312