Концерт природы

Обед под рапсодию природы:
Вокруг ветки падают, стонут деревья,
Ветер с метелью пугают прохожих -
Идёт месяц май, на май не похожий.

Гневные пишут люди посты,
А природа хохочет, выпуская морозы.
Многие думают, нет красоты,
А я наслаждаюсь этой самой погодой.


Рецензии